威尼斯人线上娱乐官网_澳门威尼斯官网
登入 | 注册

签证指南

Visa guide
当前位置:威尼斯人线上娱乐官网_澳门威尼斯官网 >> 签证指南 >>  签证指南
加拿大的签证指南

1 签证类型


工作签证


延期签证


商务签证


旅游签证


留学签证


再入境签证


2 所需资料


2.1 商务签证


个人身份证明


护照


有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。


照片


三张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄,背面标上名字拼音和出生日期。


户口本


全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。


2.2 资产证明


1. 资产证明原件和复印件


2.如房产证如有请提供,车辆登记证,定期存折,银行存款证明(存款证明最好要5万元以上);


3.最近6个月的银行对账单盖银行章


2.3 在职证明


使用印有公司抬头信笺由中方雇主签发的准假信原件,此信必须包含:


2.4 旅行目的


用中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码;


申请人的职务、收入和起聘日期;以及说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。


2.5 邀请函


邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,包含:


邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;


被邀请的所有成员的姓名及分别的职务,以及其分别雇主的全称;


邀请缘由的简述,其中包含将要进行的商务或贸易详情;


预期的访问期限及详细行程安排;


说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明;


如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。


如适用,任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件。


学生及儿童


2.6 请假证明


1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.


2.学生证原件及复印件


2.7 其他材料

表格:


1)英文填写完整的《临时居民签证申请表》(IMM5257)


2)中/英文填写完整的《家属表和教育及就业细节表》


3 旅游签证


护照


具体要求:


1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件


2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件


照片


具体要求:


1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张


2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)


3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右


4、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)


签证申请表


具体要求:1、下载签证个人资料表,并完整填写


签证补充信息表


具体要求:


1、下载签证补充信息表,并完整填写(家属和教育信息请完整填写)


身份证


具体要求:

1、请用A4纸复印身份证正反两面


户口本


具体要求:


1、全家户口本原件


2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件


婚姻状况证明


具体要求:


1、结婚证复印件


2、离异请出示离婚证复印件,丢失需要民政局开具证明


营业执照


具体要求:


1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件


2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


3、提供英文或荷兰文翻译件


单位准假信


具体要求:


1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)


2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail


3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国


4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上


5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章


6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还

加拿大的签证指南

具体要求:

1、申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)

其他资料


具体要求:


1、申请人以前出国旅行记录的证明


2、申请人在国外照的有著名建筑物的照片、全家福照片


3、赴加行程安排


4 办理流程


1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。


2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。


3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。


4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站


5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)


6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要3-30个工作日;


7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。

 
 
 上一篇:英国的签证指南
 下一篇:澳大利亚的签证指南
关闭